Как пользоваться духами?

Как пользоваться духами правильно?

Чтобы аромат был более стойким, специалисты рекомендуют использовать духи сразу после ванны, когда тело разогрето и слегка влажное. Духи «звучат» по-разному на разных людях. Есть женщины, тело которых принимает каждую ноту запаха, тогда как на других ни один, даже самый острый и дорогой аромат, не звучит.

Духи дольше держатся в местах, где пульсирует кровь, — «душистые точки». Кожа здесь самая теплая, и от тепла полнее «раскрывается» аромат. при правильном использовании духи наносятся точками на «пульсирующие точки»: на нижнюю часть шеи, виски, на мочки ушей с внешней стороны, на локтевой сгиб, запястья, кисти рук, плечи, подколенную ямку. Хорошо сохраняют запах чистые сухие волосы, плохо — кожа за ушами (она очень жирная). В течение первого часа духи вступают в чтобы аромат был более стойким, специалисты рекомендуют использовать духи сразу после ванны, когда тело разогрето и слегка влажное. Духи «звучат» по-разному на разных людях. Есть женщины, тело которых принимает каждую ноту запаха, тогда как на других ни один, даже самый острый и дорогой аромат, не звучит.

Духи дольше держатся в местах, где пульсирует кровь, — «душистые точки». Кожа здесь самая теплая, и от тепла полнее «раскрывается» аромат. при правильном использовании духи наносятся точками на «пульсирующие точки»: на нижнюю часть шеи, виски, на мочки ушей с внешней стороны, на локтевой сгиб, запястья, кисти рук, плечи, подколенную ямку. Хорошо сохраняют запах чистые сухие волосы, плохо кожа за ушами (она очень жирная). В течение первого часа духи вступают. Чтобы аромат был более стойким, специалисты рекомендуют использовать духи сразу после ванны, когда тело разогрето и слегка влажное. Духи «звучат» по-разному на разных людях. Есть женщины, тело которых принимает каждую ноту запаха, тогда как на других ни один, даже самый острый и дорогой аромат, не звучит.

Духи дольше держатся в местах, где пульсирует кровь, — «душистые точки». Кожа здесь самая теплая, и от тепла полнее «раскрывается» аромат. при правильном использовании духи наносятся точками на «пульсирующие точки»: на нижнюю часть шеи, виски, на мочки ушей с внешней стороны, на локтевой сгиб, запястья, кисти рук, плечи, подколенную ямку. Хорошо сохраняют запах чистые сухие волосы, плохо — кожа за ушами (она очень жирная).