О нас

Начало бизнеса в ОрифлэймМы, Наталья  Мугадова и  Камиль Абдуллаев, приветствуем  вас на нашем сайте!

Нам посчастливилось родиться и жить на Кавказе – в самом южном регионе России, который славится гостеприимством, богатством обычаев и  красотой живописных горных пейзажей.  Наш Дагестан – это горы, море, богатая история и замечательные люди.  Это удивительный край, в котором проживают более 60 народностей.

Супруг и я - разной национальности.  Камиль – даргинец,  Я, как это принято говорить, метиска: по папе - лачка, по маме - русская.  Но это не мешает нам понимать друг друга и создавать крепкую, надежную, любящую семью, а  главное -  строить совместный бизнес,  который объединяет и сплачивает своей красотой, честностью и открытостью  многие  страны и народы земного шара.

У нас с Камилем  по два высших образования – мы долго учились, готовились работать на государственных предприятиях - стабильная зарплата,  отпуск раз в год. Все как у всех, как учили. Я была абсолютно далека от  торговых отношений,  работала в частной  строительной  компании, где выполняла три должности: инженера ПТО, старшего инженера ПТО, главного инженера ПТО  за одну  небольшую зарплату инженера.  Но я благодарна  этому периоду в моей жизни, потому что он помог мне определить свои желания.  А они в итоге полностью совпали с возможностями и предложениями компании «Орифлэйм».

Мой супруг  Камиль  после окончания первого высшего образования устроился на работу в транспортную инспекцию, в процессе работы он получил еще одно высшее образование – юридическое.  Проработав 15 лет на госслужбе,  Камиль принял для себя  важное решение:  присоединиться к бизнесу «Орифлэйм»  основательно и навсегда.

Сейчас наш бизнес, наша жизнь и друзья, наше настоящее и  будущее – это шведская компания  прямых продаж  «Орифлэйм».  Сегодня мы оба счастливы, что  в 1999 году мне представилась  возможность стать сотрудником  компании. У каждого из нас есть мечта. Для нас с Камилем мечта – это построение собственного бизнеса, финансовая независимость и комфортная жизнь. С «Орифлэйм» эти мечты сбываются!

Но путь в  «Орифлэйм» был  непростым.  Я начала с продаж,  с «теплых» контактов,  потом мы с Камилем просчитали, как  можно организовать работу,  съездили в Москву, в центральный офис компании, посоветовались с вышестоящими спонсорами, после чего  открыли свой небольшой офис в Махачкале.

Я полностью погрузилась в «Орифлэйм», муж помогал мне в свободное от работы время, в выходные дни. Условия  сотрудничества с компанией в то время были сложными: четыре каталога в год по 18 страниц, продукция  без скидок и новинок,  одна доставка в две недели,  никакого Интернета и сотовой связи, работа через курьера, а порой и с незнакомыми людьми - все основывалось на доверии. 

Но мы все преодолели! Со временем компания расширялась и предоставляла нам все больше и больше чудных возможностей. Подробнее о истори развития нашего бизнеса с компанией читайте здесь.

В 2010 году мы заключили с компанией семейный контракт, и сегодня мы с Камилем на одном регистрационном номере - это очень удобно и выгодно.

Благодаря компании  мы  приобрели  много друзей и в России, и за рубежом, создали команду единомышленников, вместе с которыми мы чувствуем себя, как среди родных. Для нас очень важен фактор человеческого  общения,  поддержки.  И  наш девиз: «Верь в себя и будь настойчив. Вера творит чудеса - по принципу взаимности»!